按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署嘉義看守所:回首頁

:::

「枕邊細語」/為孩子說故事活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-05-17
  • 資料點閱次數:34

「孩子,聽故事囉!」鑑於家庭支持對收容人復歸社會之重要性,為鼓勵收容人持續關懷家中未成年子女,本所辦理「枕邊細語」-為孩子說故事活動,本次提供3本繪本,提供報名參加活動收容人依家中小孩、性別、年齡挑選,收容人普遍都沒有為小孩說故事的經驗,為鼓勵收容人不要缺席小孩的成長,期待藉由讀誦故事繪本及關懷話語,藉由錄製聲音的方式,將愛持續傳遞給家中孩子。

為能更方便提供收容人家屬讀取並下載,本所改變以往錄製CD光碟片的方式,本次將每位收容人所錄製的故事內容產製QR CODE碼,並放置於google雲端,讓家屬利用手機即能連結專屬的網頁連結,輕鬆下載錄製的故事內容,並隨時撥放給家中孩子聽,期待讓聲音繼續陪伴家中孩子成長,感受親子共讀的樂趣。

附件下載

智能客服
回頁首